Шкаф-купе – лучшее место для ваших вещей

Шкаф-купе – лучшее место для ваших вещей

Выбираете достойный шкаф для вашего нового интерьера? Или решились на перестановку и присматриваете, куда лучше всего сложить вещи после того, как старый неуклюжий сервант ушел к соседям на дачу?

В такой ситуации есть только одно правильное решение – шкаф-купе!

Только шкаф-купе, и ничто иное, ведь вы не согласитесь на полумеры, когда можно получить все и сразу?

  • Идеально вписывается в сложную планировку

Даже если в вашей квартире много углов, выступов и коммуникаций, шкаф-купе идеально сгладит и скроет их, создавая цельную приятную поверхность в вашем интерьере. При этом все пространство внутри будет использовано по максимуму.

  • Вмещает все, что нужно – и даже больше

Шкаф-купе делается по индивидуальному проекту, так что он гарантированно рассчитан на ваши нужды. Много длинных платьев? Собираетесь хранить лыжи и сноуборд? Нужно отделение для детских игрушек? Мы организуем все для вашего удобства и комфорта.

  • Легко становится изюминкой интерьера

Дверцы шкафа купе являют собой идеальную поверхность для воплощения самых смелых дизайнерских решений! Хотите зрительно расширить пространство? Закажите зеркальные дверцы. Желаете сделать релакс-зону? Мы оформим дверцы фотопечатью, отобразив на них ваш любимый пейзаж в мельчайших подробностях – так, словно вы стоите на берегу сказочного озера или горного водопада.

  • Только лучшая фурнитура из Европы

Привыкайте к хорошему! Ваши ящики двигаются по направляющим без усилий и скрипа. Вы легко отодвигаете дверцы, внутренние створки отделений отрываются совершенно бесшумно. А главное – вы сможете наслаждаться безупречной работой вашего шкафа долгие годы! Потому что для нас нет мелочей, и каждая деталь имеет первостепенную важность.

Вы все еще думаете, стоит ли покупать шкаф-купе? Тогда последний аргумент – благодаря собственному производству наши шкафы-купе на заказ стоят дешевле аналогов по рынку. И при этом это настоящие произведения искусства от лучших дизайнеров России и зарубежья!

Закажите шкаф-купе – позвольте себе самое лучшее!